|
О себе 1. Имя: Bris 2. Возраст: 29 3. Место жительства: Екатеринбург 4. Занятие, увлечение и интересы: раньше была работа, теперь ремонт. 5. Языки, которыми владеете: русский, английский понимаю, но не говорю. 6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? RoM - 1,5 года. Rift - 3 года.
Внешние обстоятельства 7. Откуда планируете играть? Дом. 8. Примерная конфигурация компьютера: в этом вопросе у меня технический кретинизм. 9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да. 10. Ваше соединение с Интернетом: ... пинг около 70. 11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? Днем как пойдет, в вечернее время 3-4 часа 3-4 дня в неделю.
Ваш персонаж 12. Ник: Bris 13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его). Mathosian, Cleric, Defiler/Oracle/Cabalist/Inquisitor/Shaman/Purifier/Warden/Sentinel. Oracle не довелось играть, хотя спек и есть. Почему... уже не помню. Видно под мое тогдашнее состояние выбирала. Еще не пожалела. 14. Уровень: 60. 15. Профессии (уровень): Оружейник, сборщик ресурсов (всех), рунник, скаут, рыбак. 16. Дополнительная информация: твинов нет. Hit 472, планарное слияние 1208, дпс около 20 к в Шамане, в Инквизироре 17-18. Обучаема. Скайп - Volyana_nu
Вы и RIFT 17. Хорошо ли знаете игру? Достаточно хорошо. 18. Почему решили играть именно в RIFT? С компанией пришла, которая потом распалась. 19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): все по чуть чуть, в основном рейды. Крафт по просьбе за Ваши ресурсы. Вы и Arm Dearg 20. Как вы узнали о нашей гильдии? Гильдия старая, устоявшаяся, наслышана. 21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Позвали. 22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Компанию. Понимание. Рейды. Все, чтобы приятно провести свободное время. 23. Кого знаете в нашей гильдии? Morlunn; Apuch - пересекались частенько в рейдах т1. Наверно знаю кого то еще, но может мало общались. 24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Да. Sabbath. Роспуск. 25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Да.
Вопросы? В августе - сентябре снизится онлайн до минимума или прекратится на какой то период. Надеюсь не потеряете и отнесетесь с пониманием?
|