Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 11 авг 2026, 02:54

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Raesh - Cleric
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 17:31 

Архетип: Cleric
О себе
1. Имя: Всеволод
2. Возраст: 21
3. Место жительства: Саратов
4. Занятие, увлечение и интересы: Музыка - занимаюсь вокалом, играю на клавишах/фортепиано.
5. Языки, которыми владеете: Русский, Английский (свободное устное общение).
6. Опыт игры в MMO (если есть). Первая моя MMO была gw1, играл еще до русификации, в сумме года 2, прошел через всю игру, кроме ванилы. После этого Была wow пиратка месяца три, за которой последовал офф. На оффе играл с Бк, но серьезно начал играть только в Лич кинге. Рейдил за дц/шп приста, ушел после убийства лича в 25ке и частичного закрытия героиков, по личным обстоятельствам. Вернулся в Катаклизме, но ушел с частично закрытым первым тиром из за распада гильдии. Потом была Gw2, в которой меня опечалило отсутствие рейдового контента на 80 ом, месяц назад пробовал вернуться в WoW, чтобы закрыть Моп, но общая атмосфера этого дополнения и ужасная прогрессия (все первые тиры дополнения бесполезны, ты просто неделю за неделей чистишь один и тот же рейд на 4 разных сложностях, из которых наличие статика подразумевают только два, и чтобы до них добраться надо чистить рейд с пугами около 2 месяцев) вынудили меня отменить подписку через 2 недели после возобновления.

Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? Из дома.
8. Примерная конфигурация компьютера: на ультра графике выдает 60 фпс, на высокой за 120.
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да, микрофон есть, имею опыт Рк и Тс.
10. Ваше соединение с Интернетом: широкополосное, пинг порядка 70.
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? 3-7 часов в день, у меня ушла где-то неделя, чтобы прокачаться до 60.

Ваш персонаж
12. Ник: Raesh.
13. Раса, Архетип, души: Mathosian, Cleric, Defiler/Oracle/Cabalist/Inquisitor, в первую очередь интересуют первые две. Так как больше всего я достиг за дц/шп приста, мне очень понравилась идея целителя смерти, этим меня и зацепил Defiler, играть за чистого дд мне обычно быстро надоедает, поэтому, как основную душу, я бы Кабалиста/Инквизитора не выбрал. Сразу после выхода патча с новыми душами купил новый набор душ (Был первым на сервере, кто открыл Оракула). В основном сейчас играю именно как Defiler/Oracle (в групповом контенте).
14. Уровень:60 (второй день как).
15. Профессии (уровень): Шахтер 374, Свежеватель 375, Бронник 375, Руноплет 375, Плетущий сны и Артифайсер почти на нуле, купил в магазине шар на +160% к прокачке проф на 2 часа, готовлюсь резко поднять.
16. Дополнительная информация: нет.

Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? Только начал неделю назад, это мой первый персонаж 60 уровня.
18. Почему решили играть именно в RIFT? Понравилась система душ (Всегда любил копаться в талантах, делать разнообразные билды. Также мне иногда надоедает играть за одного и того же персонажа, а в этой игре я могу быстро склепать новый билд, не качая альтов).
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..):Всё кроме ПВП. В первую очередь, интересует ПВЕ контент.

Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? С этого сайта: http://www.topofrift.com/guild/arm-dearg
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Хотел гильдию, в которой я как смогу найти ответ на все свои вопросы, так и найти людей, с которыми я смогу заниматься разными аспектами игры, без необходимости искать чужих игроков.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? На данный момент - ответов на вопросы и помощь советами, чем заниматься на 60 уровне, в потенциале, надеюсь иметь возможность ходить в рейды.
23. Кого знаете в нашей гильдии? Никого.
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Состоял в гильдии Russian Forces на Typhiria, ушел по 3 причинам 1) отсутствие каких либо перспектив (гильдия чисто для общения, в которой активных игроков было от силы 7-8)
2) Невозможность найти ответы на вопросы - даже гм часто знал меньше, чем я, не говоря об обычных членах ги.
3) В совокупности со всем вышеперечисленным - желание помогать мне. Я понимал, что в ней я не смогу достичь своей цели в игре, но все пытались мне помочь так, что, мне казалось, еще чуть чуть, и мне совесть не позволит после всего этого бросить их. Поэтому вчера, выслав всем тем, кто помогал мне, письмо с компенсацией в платине и словами благодарности за всю помощь мне, я ушел из ги и трансфернулся на этот сервер.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Да.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Raesh - Cleric
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:12 
Retired
Retired

Архетип: Mage
+

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:17 
Ascended
Ascended

Медали: 11

Клерик Топ ДПС
За мощный ДПС! Адамантовый Шлем Деда
48 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Железная Перчатка Расхитителя
Приобрести 50 предметов за ДКП
Адамантовый Компас Путешественника
Набрать 26К очков за достижения Золотая Лопата Кладоискателя
Собрать 1000 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах
Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах Убийца
Достичь 100-го PvP ранга Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Сколько времени Вы находились в прошлой гильдии?И в голове не укладывается, как можно расположение и отношение людей компенсировать платиной...
Для реализации ваших планов и желаний Вам бы подошла более казуальная гильдия, которая осваивает т1 и т2 контенты.
Извините, но против.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:30 

Kiddy писал(а):
Сколько времени Вы находились в прошлой гильдии?И в голове не укладывается, как можно расположение и отношение людей компенсировать платиной...

5 дней, платиной я компенсировал не отношение людей, а реагенты, которые они мне присылали на прокачку. Этими реагентами их помощь и ограничивалась, про отношения я ничего не говорил, так как все их общение сводилось к "щас отправлю регов". Я говорил не столько о том, что я боялся их обидеть, сколько о том, как меня пугала их готовность высылать реагенты человеку, с которым они не знакомы. Создавалось ощущение, что моё расположение пытаются купить. Извиняюсь, если недостаточно точно описал ситуацию.

По поводу казульной гильдии - я хочу выкладываться на все сто, будь то кач или одевание. После 58 лвла я не спал двое суток, чтобы скорее взять топ лвл. Я потратил уже несколько тысяч рублей, чтобы быстрее прокачаться и купить на ауке всю экипировку на клерика, какой бы дорогой она ни была. Когда я одевался в вовке, я вставал в 7 утра и до 12 ночи делал герокики, пока не набил нужный для рейдов шмот. Когда я рейдил в Лич кинге, я рейдил 5 дней в неделю. И мне это нравилось. Нравилось вайпаться, нравилось чувствовать, как с каждым вайпом статик был все ближе к победе. Я не понимал людей, вступающих в статик, а потом по несколько раз в неделю отпрашивающихся с рейдов. Раз решил, что хочешь рейдить - значит расставляй приоритеты, и рейд должен в этих приоритетах быть выше желания или не желания туда идти. Вряд ли это может характеризовать меня, как казуала. Если я сейчас выберу казуальную ги, то настанет момент, когда я её перерасту, и мне снова придется из нее уходить, чего я делать не хочу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 20:39 

Архетип: Rogue
За ИС

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 20:43 
Retired
Retired

Дело в том , что наша гильдия казуальная и статиков у нас нет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 20:45 
Elder
Elder

Архетип: Warrior
Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
По мне так заявка очень годная.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 20:57 

Aciddrop писал(а):
Дело в том , что наша гильдия казуальная и статиков у нас нет

Мне не столько хочется быть в каком-то определенном статике, сколько быть частью чего-то большего и продвигающегося вперед. Быть шестеренкой в машине, так сказать. Ну при условии душевной атмосферы, конечно)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 20:58 
Retired
Retired

Sartarius писал(а):
По мне так заявка очень годная.

Отец! Вернись к нам, Мы все простим.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 21:27 
Retired
Retired

Твинки: Some Cleric
заявка хорошая, но Вам нужно одеваться в т1, а фарм оного нами закрыт, поэтому будет обидно если Вы вступите к нам а ходить будете с пугами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:27 
Ascended
Ascended

Медали: 10

Просветитель
За поиск и написание гайдов и тактик Мегасаппорт
За лучший саппорт! Маг Топ ДПС
За мощный ДПС! Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии
Адамантовый Сапог Первопроходца
Участвовать в 40-ти фесткиллах рейдовых боссов Железная Перчатка Расхитителя
Приобрести 50 предметов за ДКП Золотой Компас Путешественника
Набрать 23К очков за достижения Стальная Планарная Звезда
Набрать 500 очков планарного слияния
Адамантовый Череп Дракона
Заработать 3500 ДКП в рейдах Инфернальный Знак Воителя
Принять участие в 600 рейдах
Babbajoe писал(а):
заявка хорошая, но Вам нужно одеваться в т1, а фарм оного нами закрыт, поэтому будет обидно если Вы вступите к нам а ходить будете с пугами.

Может быть там уже все одето? :D

Raesh писал(а):
Я потратил уже несколько тысяч рублей, чтобы быстрее прокачаться и купить на ауке всю экипировку на клерика, какой бы дорогой она ни была.

По заявке - не против ИС.

Как уже правильно сказали, у нас нет статиков.

Есть ротация из готовых к определенным энкаунтерам людей (кто-то готов к Т3 и освоению Т3, кто-то только к фарму Т3, кто-то только к Т2 готов, и.т.д.) в зависимости от их класса и спеков, которыми они могут играть.
Т1 рейды - мы уже не объявляем в планере и не ходим в них организованными гильдейскими рейдами. Т1 придется проходить с пугами...

Так что, вступая в гильдию и принимая наш Устав, Вы соглашаетесь с тем, что можете не попадать 100% в каждый рейд, или можете быть заменены на определенных боссах.

Если ясность вашего объяснения исключает ложное толкование, все равно кто-то поймет вас неправильно. - Первое следствие третьего закона Чизхолма

Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он не понравится. - Второе следствие третьего закона Чизхолма

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:28 

Babbajoe писал(а):

Ну, насколько я читал в коротком гайде для 60 лвла, первый тир спокойно чистится пугами, немного можно и пострадать. Да и мне сейчас не столько рейды важны, сколько помощь советами)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 08:07 
Retired
Retired

за ИС

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:52 
Retired
Retired

"не отвлекаемся на всякий вздор, толко Рифт, только хардор" )

По заявке ЗА.

Хотя T1 20ки с пугами это часто очень печально, но есть плюс, можно наролить для гильдии Крушу или Регулоса и если субботний рейд закончился раньшее, то попробовать всех туда затащить )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 00:18 
Retired
Retired

Кандидат мне понравился самоотверженностью.
Для походов с пугами ему не хватает полной ачивки за прохождение, а без нее боссов закрывают частично. Нет репутации Torvan и Lycini кандидат готов посветить большую часть времени на индивидуальное прокачку этих репутаций.
На данный момент имеет 338hit, 203 планарки.
Помочь с ачивкой, чуть приодеть крафтом, поддержать морально и можно воспитать достойного игрока ))
За прием

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 08:32 
Retired
Retired

Мы не принимаем игроков, мы принимаем людей)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 12:05 

Oskora писал(а):
На данный момент имеет 338hit, 203 планарки.

Уже 398 хита и 204 планарки)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 12:36 
Retired
Retired

Архетип: Warrior
Саратов отличный город, +

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:44 
Retired
Retired

Твинки: Kissshot
Merula
KusanagiMotoko
Raesh писал(а):
13. Раса, Архетип, души: Mathosian, Cleric, Defiler/Oracle/Cabalist/Inquisitor, в первую очередь интересуют первые две. Так как больше всего я достиг за дц/шп приста, мне очень понравилась идея целителя смерти, этим меня и зацепил Defiler, играть за чистого дд мне обычно быстро надоедает, поэтому, как основную душу, я бы Кабалиста/Инквизитора не выбрал. Сразу после выхода патча с новыми душами купил новый набор душ (Был первым на сервере, кто открыл Оракула). В основном сейчас играю именно как Defiler/Oracle (в групповом контенте).

Defiler/Oracle это хорошо но вам еще нужна изучить хотя бы один мили дпс спек(Shaman или Druid) и желателно хил спек (Warden или Purifier) так как Oracle у нас пока что не используется а Defiler помимо линков и дпс-а еще и на некоторих энкаунтерах выполняет определенную механику которое новичку не стоит доверять.

Страх — убийца разума.
Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я (Литания против страха (Бене Гессерит))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:45 

У меня сейчас в сумме 8 ролей, из которых 3-4 пустые, как варден так и пурифайер мне в некоторой степени интересны, и я готов освоить их обоих. Но вот мили я бы не рисковал, так как опыт последних 2ух лет многих игр показал, что я никудышный мили дд/танк) Как только я попадаю в мили, я почему-то начинаю паниковать и часто делаю ошибки/необдуманные решения, в результате либо умирая, либо исполняя эти роли хуже других людей. Пугаюсь босса, наверное. Я понимаю, что вряд ли мне сразу дадут ответственную роль в рейде, но это не меняет того, что я буду стремиться учиться и стать достаточно хорошим игроком, чтобы исполнять эту роль в будущем, и оффспеки будут лишь ступенями на пути к нему, а не местом назначения.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа