Добрый день
1. Имя: Кирилл.
2. Возраст: 24.
3. Место жительства: Украина, Харьков.
4. Занятие, увлечение и интересы: Спорт.
5. Языки, которыми владеете: Русский и тот, который во рту.
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? World of Warcraft - на офе с конца ванилы по 2014. Играл пвп больше - РБГ 2400+, Арена 3x3 2192 макс рейт. В Пандах решил узнать что такое пве - собрал свой статик - за 2 месяца 7/14 хмов в актуальное время. Игру бросил - слишком уже надоела.
Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? С 4-го этажа, дома.
8. Примерная конфигурация компьютера: Комп старый 2 ядра по 2.6 2гб озу, видео жефорс 8600гтс вообще

- рифт на минимуме - тормозов и фризов нет. Данжи много не требуют. Хотелось бы конечно для такой игры графику, увы ребят, нет денег.
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Конечно готов! Не представляю, как можно совмещать командную игру и отсутствие диалога..
10. Ваше соединение с Интернетом:100мб - стабильный, хороший интернет.
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? Ну сколько нужно для РТ, столько и буду тратить.
Ваш персонаж
12. Ник: Maitland
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Бахми, Воин, Отступник, Танк(основной) люблю я важные роли, ДД.
14. Уровень: 60.
15. Профессии (уровень): Выучил Оружейника, Бронника - но еще не занимался ими.
16. Дополнительная информация: 424 хита и 400 стойкости - оделся в експерт данжах.
Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? Нет. Месяц назад только 60-й апнул. Апнул наверное за неделю, может две. Первый раз играю в эту игру.
18. Почему решили играть именно в RIFT? WoW надоел, искал похожую - друг сказал, что есть рифт - я попробовал - мне понравилось.
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): PVE - рейды, експерт данжи, разломы и все остальное. PvP я после WoW терпеть не могу.
Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? Сегодня я собирал свой первый рейд в ToTDQ и один парень из вашей гильдии поделился сайтом. Ник его не помню, простите - увижу - вспомню.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Мне кажется вы отвественные.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? PVE прогресса в актуальное время( или в рифте всегда актуальное?

) я просто с WoW сравниваю. В общем пве прогресс меня интересует. Не только личный, но и гильдийский - чтобы мы были в топе

Хотя может вы и так в топе уже
23. Кого знаете в нашей гильдии? Никого.
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Да я свою со старта создал - набирал всех подряд. Уже 9-й уровень прокачали - толку от них нет. Никому ничего не надо< по этому я их всех покину, а гильдию расформирую.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Все понятно, готов.
Если у вас есть к нам вопросы, вы можете их задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них.
Да, у меня есть вопросы - если вы меня возьмете, найдется ли для меня место в каком то начинающем статике или твинкостатике? Я не хочу просто присутсвовать в гильдии
Спасибо, что потратили своё время на мою скромную анкету.