Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 10 авг 2026, 10:58

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mage quarantine
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 20:18 

Архетип: Mage
1. Имя - Леша

2. Возраст - 24 года

3. Место жительства - Кемеровская обл. Междуреченск

4. Занятие, увлечение и интересы - всего по немногу) В основном игры))

5. Языки, которыми владеете - русский)) и чуток английский

6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?

Уххх... Играл в wow с самого выхода почти, в айон немного, сейчас вот рифт. Вообщем большой поклонник ммоигр

Внешние обстоятельства

7. Откуда планируете играть? - С дома

8. Примерные конфигурации компьютера - неплохой комп, не дрова точно) на ультра гарфе тянет, при масс рейдах (закрытие рифтов и тп. фризит немного)

9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?

Да конечно.

10. Ваше соединение с Интернетом - 40-100 мб

11. Сколько времени вы планируете тратить на игру?

Много, новая игра, большой простор для геймерства.

Ваш персонаж
Обратите внимание на пожелания по выбору имени выше.

12. Ник: quarantine

13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) - эльф, пиро-элем-архон (выбрал из-за норм дпс и нравится мне )

14. Уровень: 50

15. Профессии (уровень): Все фармовое, трава, руда и шкуры в районе 300

16. Дополнительная информация: никогда не знал что тут писать)))

Вы и RIFT

17. Хорошо ли знаете игру? Пока не очень, но стараюсь изучать

18. Почему решили играть именно в RIFT? Новая, качественная, красивая, няма вообщем....

19. Предпочтения (PvE, PvP, крафт, квесты, achievements,..) - PVE, ачивки

Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии?

Подсказали в игре (ник billi), хотели оздавать свою с друзьями, но счастье уже все создано)

21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Много игроков.

22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Общения, обмена опытом, рейдов и тп.

23. Кого знаете в нашей гильдии? никого

24. Все ли вам понятно в правилах, готовы ли вы им следовать?

Да, без проблем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Mage quarantine
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:18 

Архетип: Cleric
Ну раз вы всё равно вместе вступаете, то напишу один раз по поводу ваших заявок.

Карантин в принципе божеский ник-нейм, по нему нареканий нет, но Кашперовский и Алекс противоречат нашей политике по именам персонажей.
Сами то заявки вполне нормальные, так что если последние двое хотят вступить, пусть пересоздают персонажей, тем более 20ый уровень - это 1 день игры.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:39 

Я конечно не офицер, но высказаться все равно могу.
Психология малых групп и управление ими в составе рейда это реальный геморой. В вове я был рл 40 ппл рейда и эти малые группы всегда откалывались в мини гильды и гуляли по серваку туда сюда, хотя прогресс был топ 2 серва. Поэтому эффективность принятия такой группы в гильду на долгосрочной основе очень сомнительна.

Если рассматривать отдельных персонажей, то несмотря на космополитичность игр и толерантность (все равны независимо от пола, возраста и социального статуса) адекватный игрок выбирает ник в соответствие с внутренним мироощущением, а не из социального протеста. Если эти ники похожи на Балбес, Падонок, Гопопанк, Горбачев, Усамаделаден и так далее, то дружба с головой создающего вызывает сомнения.

Эпатаж, самовыражение и самоутверждение за счет эмоциального комфорта согильдийцев для нашей гильды неприемлимо (я по крайней мере шел именно в такую).

Если вас не устраивает такая позиция то
1. Есть масса гильдейский сообществ на нашем серве и наверняка найдутся такие которым все вышеописанное будет приятно.
2. Если же этого не случится, то свое горе о нереализованности вы можете излить на других серверах.

Дабы исключить вопросы скажу что:
1. Я против демократии в гильде, которая поощряет социальное напряжение. Правила описаны на сайте. Не согласны - игнор вам в помощь. Ваше мнение, пока вы не в гильде, идет лесом.
2. РЛ всегда прав. Если по вашему мнению он не прав, то вы можете сделать свою гильду, набрать, обучить, удержать людей и попробовать повторить прогресс, и только после этого разевать варежку и озвучивать свое мнение человеку уже это реализовавшему.
3. Если вы обсуждаете решения РЛ до вступления в гильду, то положите трубку и прекратите харасмент. Ваше мнение мне лично не интересно, так как мне ближе послушать конструктивную критику людей которых я уважаю (за игровой скил, нормальное отношение или просто потому что мы дружны).
4. На коре состав игроков нашей гильды надо молиться за умение играть, создавать уникальную атмосферу, и за мега помощь даже в самых дурацких вопросах. А Сарту и еще пятку людей так поставить памятник на просторах РИФТА за самоотдачу, гиганский труд, и при всем при этом супер позитив.

С уважением,
Гральф.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:46 

Архетип: Mage
Твинки: Keyra (rogue), Keyborn (cleric), Key (warrior)
Gralf писал(а):
Я конечно не офицер, но высказаться все равно могу.

Резковато, но по смыслу я полностью поддерживаю.

But that's not the shape of my heart

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:16 

Не. Не резковато.
Тут ничего личного. Чистые факты. Люди взрослые поймут и четко получат представление. А молодеж может быть даже призадумается ))))

Как говаривал классик - Что не убивает меня, то делает меня сильнее )))
Люди должны усиливать гильду и вносить свой вклад в атмосферу, а не юзать имеющиеся.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа