Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 11 авг 2026, 10:58

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sailas - Cleric
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:56 

Архетип: Cleric
1. Имя: Артём
2. Возраст: 22
3. Место жительства: Латвия, Рига
4. Занятие, увлечение и интересы: Теннис. 3й курс университета(медицинский инженер)
5. Языки, которыми владеете: Русский, Английский, Латышский
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? WoW - любимый класс holy paladin, играл года 4. ПВЕ не особо увлекался, ПвП 2на2 всегда был в топ 20 команд где бы не играл. Aion - Priest, долго играл на фришардах а после перехода на ру-офф устал и дальше 45 лвла не пошел. Rift - Cleric lvl 50 играл им со старта прошел все Т1 и половину Т2 сложных данджей.

Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? домашний компьютер
8. Примерная конфигурация компьютера: AMD Athlon 2 X4 640 Processor 3.00 GHz, AtiRadeon HD 5670, 4GB RAM.(играю в Рифт выкрутив всё на максы)
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да, конечно!
10. Ваше соединение с Интернетом: 100 Mbts
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? 4 часа в день по будням минимум. Выходные под вопросом.

Ваш персонаж
12. Ник: Sailas
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Eth, Cleric, Warden-Sentinel-Purifier
14. Уровень: 20
15. Профессии (уровень): Возьму всё что угодно по желанию гильдии.
16. Дополнительная информация: Самый главный раздел анкеты! Всё указанное выше по поводу класса персонажа может быть изменено! Дело в том что я могу играть за тот класс который нужен гильдии больше всего, и исполнять ту роль которая требуется.

Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? Контент до Storm Legion достаточно хорошо знаю.
18. Почему решили играть именно в RIFT? Вернулся после 2х летнего перерыва ибо MOBA надоели а другой такой же крутой MMORPG сейчас нет.
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): Я и пахарь я и пекарь я и жнец и на трубе игрец

Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? Goha.ru
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Ваша гильдия конкурентно способная в плане ПВЕ прогресса.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Хорошего, отзывчивого комьюнити для веселой совместной игры.
23. Кого знаете в нашей гильдии? Не кого х)
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Состоял в гильдии Лечим Калечим со старта игры, на сервере Bloodiron. Причина ухода? 2х летний перерыв.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Да
Вопросы?
Вопросов много, и все по игре ибо интересен новый контент SL.
P.S. Как я уже писал ранее, я могу играть за любой класс, и могу выполнять любую роль, которого у вас недобор. Но самой сильной моей стороной является хил-сапортинг (это я люблю во всех играх больше всего) за клерика. Но как я уже сказал ранее я могу играть кем угодно и делать всё что угодно. Открыт для предложений х)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Sailas - Cleric
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 04:07 

Sailas писал(а):
Rift - Cleric lvl 50 играл им со старта прошел все Т1 и половину Т2 сложных данджей.

Что мешает играть старым персонажем? Также утверждение что прошел половину т2-сложных данжей несколько противоречит
Цитата:
Контент до Storm Legion достаточно хорошо знаю.

Ведь половину, получается, вы не прошли? Что значит достаточно? Поясните, пожалуйста, ваш критерий оценки.

Также смущают:
Цитата:
ПВЕ не особо увлекался

Цитата:
после перехода на ру-офф устал и дальше 45 лвла не пошел

Цитата:
Вернулся после 2х летнего перерыва

С учетом что RIft появился в феврале 2011... два года перерыва - это сильно...
Рифт не та игра, в которой можно чего-то добиться поиграв в неё пару недель или даже месяц. Вы не создаете впечатления человека, готового играть в Rift хоть сколько-то продолжительный период. Или я ошибаюсь? Также, PVE в Rift имеет огромное значение, особенно для нашей гильдии... Без должного "увлечения PVE" в прогресс-рейдах (ну раз на то пошло и в фарм-рейдах, хотя бы ради уважения) делать нечего...

Код:
Примерная конфигурация компьютера: AMD Athlon 2 X4 640 Processor 3.00 GHz, AtiRadeon HD 5670, 4GB RAM.(играю в Рифт выкрутив всё на максы)

Мой конфиг Core i7 965 Extreme Edition / 12Gb DDR3 / GTX680 / SSD Vertex 4 / Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe. И я не могу позволить себе на таком конфиге выкрутить настройки на максимум, так как FPS падает до неприемлимо низкого уровня. Возникает вопрос, вы собственно пробовали играть в населенном игроками месте, а не в забытых локациях? Устроит ли вас 1 FPS в рейдах? :wink:

Цитата:
Почему вы выбрали нашу гильдию? Ваша гильдия конкурентно способная в плане ПВЕ прогресса.

Но также справедливо что ваш личный прогресс равен нулю, не так ли? Вы желаете вступить в гильдию, которая уже освоила за вас почти весь контент, вместо удовольствия лично его осваивать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 06:48 
Retired
Retired

Элд., взял и наехал по-взрослому )) Не придирайся к выражениям мысли кандидата. Не против приема.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:26 

За прием.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:57 
Elder
Elder

Архетип: Warrior
Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Приветствую на форуме, отличная заявка, за прием. Клерики нам сейчас ооочень нужны, самый малочисленный класс, особенно хилы.

Ну и опять же, до капа придется играть большей частью в одного, за исключением помощи советом и общения в ТС\на форуме. Если с этим нет проблем - добро пожаловать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:02 
Ascended
Ascended

Медали: 10

Логгер
Перелогинься на призыв! Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Железный Сапог Первопроходца
Участвовать в 15-ти фесткиллах рейдовых боссов Бронзовая Перчатка Расхитителя
Приобрести 25 предметов за ДКП
Инфернальный Компас Путешественника
Набрать 30К очков за достижения Стальная Лопата Кладоискателя
Собрать 500 коллекций артефактов Золотая Планарная Звезда
Набрать 1000 очков планарного слияния Серебряный Череп Дракона
Заработать 2500 ДКП в рейдах
Бронзовый Знак Воителя
Принять участие в 100 рейдах Трудоголик
Конфигурация слабовата, в сочетании с Radeon'ом традиционно не дружественным Rift'у придется играть настройками, чтобы добиться приемлемого быстродействия. Ну да это субъективно, у каждого своё представление о "приемлемом быстродействии".
По существу, не против приёма.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:15 

Rarogushka писал(а):
Элд., взял и наехал по-взрослому )) Не придирайся к выражениям мысли кандидата. Не против приема.

Я не придираюсь к выражениям мысли кандидата, я задаю конкретные вопросы. Перечитай внимательно что я написал, если считаешь это придирками. Я задаю вопросы о том, что у меня вызывает сомнение. Это нужно для того, чтобы определить достоин ли кандидат членства в нашей гильдии или, простите за грубость слова, он будет "вагоном", который после десятка-другого вайпов и океана наших нервов банально уйдёт с проекта в туман...

Для меня важно, чтобы человек, занимающий место в ротации и имеющий равные со мной права на лут, оставался в игре, а не сваливал с неё, как только замаячит какой-то новый интересный проект. По анкете надёжность кандидата в данном аспекте вызывает огромные сомнения...
Если мы принимает людей, чтобы под их ником светилось название гильдии, то нет проблем. Но если вдруг мы все-таки принимаем именно рейдеров, то вправе ожидать от них определенных качеств. Или Сарт, они им ни-к-чему?

Так что я пока воздержусь от за или против, пока не услышу ответов от кандидата...

PS. Sailas, не принимай всё сказанное на свой счет. Просто я конченный в хлам рейдер, другие аспекты игры меня почти не интересуют. А потому трепетно отношусь к данному вопросу. Хотелось бы видеть побольше настоящих рейдеров в гильдии...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:22 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
Мы никогда не принимаем именно рейдеров, НИКОГДА. Это очевидно, для нас важен человек, а не его скилл, умение - лишь очень хорошее дополнение. И никто не застрахован от того, что игра разонравится, никто никого не держит и не в праве ставить какие-то ограничение или требовать чего-то. Все вправе делать то, что им по душе - у нас же не все ходят в рейды.

А качества должны быть человечные, собственно, что и отражает заявка.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:23 

Элдариол, перестань, ты не прав абсолютно, никто не может быть вагоном, и, если человек после 10 вайпов уйдет в туман/другой проект - это его право и его личное дело. И мы не ждем никаких качеств от кандидата, кроме тех, которые вмещает в себя понятие "хороший человек". Не знаю, что с тобой случилось, что ты вдруг забыл о правилах приема.

Сайлас по анкете так же достоин членства в нашей гильдии, как сотня предыдущих принятых за два года, от которых остался хорошо если десяток.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:26 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
Все, наши обсуждения - в соответствующий раздел, тут только по кандидату.

P.S. Корри, сгущаешь краски) Нас же не 10 человек осталось :ded:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:29 

)) Ну, я имела в виду десяток из сотни тех, кто мимо шел, и только заглянул посмотреть ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:14 

Архетип: Mage
Твинки: Keyra (rogue), Keyborn (cleric), Key (warrior)
Не против.
Элдариол, мы не принимаем "именно рейдеров", да и до SL-рейдов человеку пока оочень далеко.

But that's not the shape of my heart

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:33 

Цитата:
Что мешает играть старым персонажем? Также утверждение что прошел половину т2-сложных данжей несколько противоречит

К моему сожалению я пока что не могу вернуть свой тот акк ибо запорол его мобильним аунтификатором. Прислали мне не так давно 7 бесплатных дней что бы вернуть меня в игру, я поиграл, побега, попрыгал, мне написали мол не хотители подсоеденить аунтификатор, я подумал а почему бы и нет :D всё сделал, потом случайно удалил прогу а теперь не знаю ответы на секретные вопросы для востановления акка -_- Сейчас веду переговоры с суппортом игры, мне сказали что нужно звонить им или общаться в лаиф чате(который работает только по выходным). Вообщем буду пытаться его вернуть. Но я если чесн чуствую в себе силы для прокачки нового перса. Нет лучшего способа научиться играть за свой класс чем прокачать его с 0 до капа. А именно это мне сейчас и надо, судя по тому обилию контента который был добавлен за время моео отсутствия.
Цитата:
Ведь половину, получается, вы не прошли? Что значит достаточно? Поясните, пожалуйста, ваш критерий оценки.

Почему половину не прошел? Я же естественно имею ввиду половину Т2 данджей существовавших на тот момент! Не думал что вы этого не учтёте х) Достаточно - в моём случае означает 80%, ибо я качался как бешенный не обращая не на что внимания, так что мог чтот и пропустить. И это я говорю о контенте того времени! То есть сейчас я знаю дай бог что бы 50% игры.

Цитата:
Также смущают:
Цитата:
ПВЕ не особо увлекался

Это было в WoW? К Рифту это не относится.
Цитата:
после перехода на ру-офф устал и дальше 45 лвла не пошел

Я просто переиграл на фришарде. На офф меня уже не хватило + друзья перестали играть.
Цитата:
Вернулся после 2х летнего перерыва

С учетом что RIft появился в феврале 2011... два года перерыва - это сильно...
Рифт не та игра, в которой можно чего-то добиться поиграв в неё пару недель или даже месяц. Вы не создаете впечатления человека, готового играть в Rift хоть сколько-то продолжительный период. Или я ошибаюсь? Также, PVE в Rift имеет огромное значение, особенно для нашей гильдии... Без должного "увлечения PVE" в прогресс-рейдах (ну раз на то пошло и в фарм-рейдах, хотя бы ради уважения) делать нечего...

Простите, но совершенно с вами не согласен! Может быть играя как нормальный человек имеющий работу, учебу, девушку и тд(примерно 2-4 часа в день) а не задрот, то тогда за 2 месяца мало чего можно достичь. Но это не мой случай. Я меньше чем за месяц качнул кап и прошел все Т1 данджи и уже начал осваивать Т2. Я играл каждый день примерно часов по 10, не меньше это точно. Если вы играли с самого релиза то возможно знаете какой был раш у топовых гильдий сделать что то первыми, и Лечим Калечим была именно такой гильдией. Мы качались как черти и делали всё что в наших силах что бы показать свой прогресс.

Цитата:
Код:
Примерная конфигурация компьютера: AMD Athlon 2 X4 640 Processor 3.00 GHz, AtiRadeon HD 5670, 4GB RAM.(играю в Рифт выкрутив всё на максы)

Мой конфиг Core i7 965 Extreme Edition / 12Gb DDR3 / GTX680 / SSD Vertex 4 / Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe. И я не могу позволить себе на таком конфиге выкрутить настройки на максимум, так как FPS падает до неприемлимо низкого уровня. Возникает вопрос, вы собственно пробовали играть в населенном игроками месте, а не в забытых локациях? Устроит ли вас 1 FPS в рейдах? :wink:

Ну это я сейчас говорю о време кача х) конечно в реидах на 20 человек я такой роскоши себе позволить не могу.

Цитата:
Цитата:
Почему вы выбрали нашу гильдию? Ваша гильдия конкурентно способная в плане ПВЕ прогресса.

Но также справедливо что ваш личный прогресс равен нулю, не так ли? Вы желаете вступить в гильдию, которая уже освоила за вас почти весь контент, вместо удовольствия лично его осваивать?

Весьма резкое заявление, но, я с вами согласен целиком и полностью. Я бы и был рад освоить всё сам с 0 не зная совершенно нечего с именно такими же людьми НО, я вернулся в эту игру не за тем что бы качаться и надеиться на то что мне в конце всё таки поподутся такие интузиасты готовые совершать подвиги. Я хочу вступить в вашу гульдию т.к. с вами я буду фактически иметь гарантию на совмесную и я надеюсь веселую и позитивную игру. + у вас абалденный прогресс в ПВЕ, это тоже нельзя не учитывать. Это то и показывает вашу сплоченность и позитивный настрой на приодоление трудностей какими бы они не были, и у вас это получается.
P.S. У меня вопрос по поводу стороны конфликта. Теперь же все вместе ведь так? А на сколько долго это будет продолжаться? Нет ли случаем такого шанса что когда нить всё это закончится и гильдия расподется на два фронта(дефиантов и гвардов)? Я понемаю что мои опосения могут быть безпочвенными, но как нуба не знающего сегодняшнего контента, меня это заволновало. Мне, как новому игроку, за какую сторону начинать играть? Может быть есть какие то + и - о которых я не знаю и вы могли бы меня в чём то просветить х)
По поводу класса. Значет клерики вам нужны? А что поводу крафта? Я могу выбрать всё что угодно или может быть у вас в гильдии с чем то дефицит?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:38 

Архетип: Mage
Твинки: Keyra (rogue), Keyborn (cleric), Key (warrior)
А я теперь даже что-то засомневался. :ded:

Sailas писал(а):
Может быть играя как нормальный человек имеющий работу, учебу, девушку и тд(примерно 2-4 часа в день) а не задрот, то тогда за 2 месяца мало чего можно достичь. Но это не мой случай. Я меньше чем за месяц качнул кап и прошел все Т1 данджи и уже начал осваивать Т2.

:good:

But that's not the shape of my heart

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:39 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
Достойные ответы. Мы не есть хардкор гильия, хотя хардкор-игроки есть, оданко думаю, мы сыграемся.

1) Нет, девы и гварды вместе навсегда.
2) Да, клерики оооочень нужны.
3) Крафт без разницы, но у нас меньше всего вепонсмитов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:41 
Elder
Elder

Медали: 10

Основатель
Основатель гильдии Воин Топ ДПС
За мощный ДПС! Серебряный Шлем Деда
24 месяца в гильдии Бронзовый Сапог Первопроходца
Участвовать в 10-ти фесткиллах рейдовых боссов
Железная Перчатка Расхитителя
Приобрести 50 предметов за ДКП Железный Компас Путешественника
Набрать 13К очков за достижения Стальная Лопата Кладоискателя
Собрать 500 коллекций артефактов Стальная Планарная Звезда
Набрать 500 очков планарного слияния
Стальной Череп Дракона
Заработать 2000 ДКП в рейдах Стальной Знак Воителя
Принять участие в 200 рейдах
Ответы понравились, не против приема. На два фронта гильдия не распадется, ибо на ПвЕ сервере сейчас что ты guardian, что defiant - разницы чуть больше чем 0. Соотв. к нам и вступил ряд дефиантов, хотя изначально мы были гвардовской гильдией. И в гильдию вступать можно и чат общий и рейды и пр. Разве что в столицу другой фракции не зайти, ну да все сейчас в новой общей столице аддона - Tempest Bay.

По крафту бери все что угодно. Разве что weaponsmith, возможно, маловато у нас, но бери к чему душа лежит, так сказать.

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:54 

Sartarius писал(а):
Достойные ответы. Мы не есть хардкор гильия, хотя хардкор-игроки есть, оданко думаю, мы сыграемся.

1) Нет, девы и гварды вместе навсегда.
2) Да, клерики оооочень нужны.
3) Крафт без разницы, но у нас меньше всего вепонсмитов.

То что вы не хардкорщики это хорошо, ибо и я больше не хардкорщик х) я так сказать теперь нормальный человек :D
Большое спасибо за такие быстрые ответы! Пока что больше у меня вопросов нет, для этого раздела форума. Пойду качаться х)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:02 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
Ну могут еще возникнуть у нас так-то)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:23 

Ответы понравились, за приём.

Да, я резок в суждениях, порой чересчур. Но в том-то вся и прелесть, узнать как собеседник на них отреагирует. Сможет ли отстоять свою позицию, какой бы она не была. Просто ваш прогресс состоял в освоении половины т2-экспертов и всех т1-экспертов, как я понял. Рейд контента (на момент релиза и примерно месяца что вы оставались в игре, напомню, это был GSB) вы совершенно не касались. Я это заметил и хотел уточнить причину этого... Потому что посчитал это достаточной важной информацией лично для себя. То что другие не сочли её важной, их полное право, так как у них могут быть другие жизненные приоритеты и совершенно иные интересы. Меня же интересовало только это, ибо я "конченный в хлам рейдер"... Хоть стреляйте...

О конфликте. Трион его просто замяла... Типа никогда и не было. Годы кровопролития... Все те ужасные вещи что творили техномаги в своём стремлении к независимости от "слакающих" где-то далеко богов (достаточно вспомнить эксперименты над пациентами в одной из дефиантовских зон) - всё было благополучно забыто. Смертельные враги стали лучшими друзьями... Видимо, основная причина была в привлекательности королевы... Все бросили свои дома и могилы погибших, только бы помочь девчонке, живущей черт знает где на каком-то клочке суши в океане и ведущей борьбу против пары драконов-богов...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:25 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
Ну так она довольно сочная, как ни крути) Я бы сказал, очень даже сочная, так что все логично.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа