Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 11 авг 2026, 03:23

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Himmi - Mage
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:38 

Архетип: Mage
О себе
1. Имя: Валерий
2. Возраст: 29
3. Место жительства: Москва
4. Занятие, увлечение и интересы: прям так и не сообразишь. Но домосед :roll: Книги, музыка, американский футбол... аниме :crazy: Занимаюсь мелким техническим переводом с английского, в связи с чем заканчиваю второе высшее - на переводчика.
5. Языки, которыми владеете: русский, английский (разговорный конечно шлак, но читаю легко. Правда с англ., а обратную сторону туговато)
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
Это долгий и длинный список... Сначала были MUDs... потом году эдак в 99м узнал про UO. Ну и понеслась - EQ1, DAOK, LA2, Eve-online, SWG, Tabula Rasa, Warhammer, AoC, Aion, Rift, SWTOR, TSW, Firefall.
Классы и роли в общем то всевозможные, кроме хилов. До Rifta как оказалось.
PS. WoW не указан, потому как не играл, ибо ну не прет. Хотя подсадить пытались много раз.

Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? Дом, милый дом.
8. Примерная конфигурация компьютера: Phenom II x4 925, 8Gb, 570GTX.
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Без него нет смысла в онлайн играх.
10. Ваше соединение с Интернетом: пчелайн 40 Мбит
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? Неоднозначно. Могу потратить день, а могу не заходить несколько дней. Но на мероприятия вроде рейдов стараюсь являтся. Ну или хотя бы предупреждать о своем наличии или отсутствии.

Ваш персонаж
12. Ник: указан в названии темы, как и требовалось. Himmi в общем.
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Раса не помню, да и смысл - все одинаковые в общем то. Маг, все кроме предвестника aka harbringer. Последние полтора месяца до ухода играл исключительно архонтом :%) Даж была куплена планарка под него...
14. Уровень: 50
15. Профессии (уровень): Artificier/Miner/Forager - 300. Fishing/Surviving только взял? ~ 75
16. Дополнительная информация: -

Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? К сожалению, все что после RoS - смутно, не играл.
18. Почему решили играть именно в RIFT? Скорее почему решил вернуться. Нравилась она мне. И раньше в общем то. А сейчас Трионы вообще конфетку сделали.
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..):
Наверно в основном рейды. Но не прочь сходить и на BG, или позаморочится с ачивками, особенно с теми что данжевые.

Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? гоху пошерстил.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Единственная русскоговорящая.В англо не хочу сейчас.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Как и всегда - коллектив дабы скрасить игру.
23. Кого знаете в нашей гильдии? никого.
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? RusCorp - разбежались все.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Обычный Устав, без него никуда.

Вопросы?
Если у вас есть к нам вопросы, вы можете из задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них.

Не вопрос, но уточнение к анкете:
Игра не оплачена, аддон не куплен. Игру смотрел в связи вводом кода на бету Defiancе от Трионов и из-за смены политики безопасности получил активацию на три дня. И понял, что хочется поиграть еще в эту игру. При положительном решении, игру приобрету в течении 1-3 дней. Просто не хотелось бы тратить время игры на поиск другой гильдии.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Himmi - Mage
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:53 

Архетип: Warrior
Твинки: Маг 50 Defiant
Цитата:
В англо не хочу сейчас.

а если потом захочется?

Цитата:
Как и всегда - коллектив дабы скрасить игру.

ну то есть рейды не интересуют?

Цитата:
А сейчас Трионы вообще конфетку сделали

это в каком таком месте игра поразительно изменилась?
эксперт рифты заменили на хант, увеличили в некоторых аспектах гринд, в других вообще убили смысл определенных активити. Вопрос в том, как быстро она снова надоест?

Цитата:

ты же понимаешь, что сначала придется самому вкачаться до 60, одеть минимум для данжей, потом пару недель походить в данжи (в гильде уже не так часто ходят), а ДПСом в рандомы попасть не так просто вроде бы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:31 
Retired
Retired

Архетип: Rogue
Твинки: Thaya
Очень хорошее впечатление от анкеты:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:48 

Как то вопросы непонятно заданы. Или неправильно в анкете писал.

Exele писал(а):
а если потом захочется?

То есть тут все настолько плохо? :D Что я должен захотеть в англоговорящую или вообще на русский сервер? o.o

Цитата:
Цитата:

Если убрать людей с которыми можно говорить, то эта игра ничем не будет отличаться от любого сингла. Как впрочем и любая ММО.
ЗЫ. не совсем понятно, откуда взято про рейды... Естественно интересуют. Хотя сомневаюсь в вероятности посещения того же Хаммернела :)

Цитата:
Цитата:

эксперт рифты заменили на хант, увеличили в некоторых аспектах гринд, в других вообще убили смысл определенных активити. Вопрос в том, как быстро она снова надоест?

Половина высказанного мне все равно непонятна :lol: Но, на фоне всех других игр, Трион действительно работают над игрой, а не просто балду пинают. С таким уровнем можно пожалуй только ЛОТРО вспомнить. Кстати забыл упомянуть про нее:)
ЗЫ. WoW опять же не упоминаем, тк на него и так все равняются и пытаются добиться того же.
ЗЗЫ. Месяц, полтора, два.. А это имеет вообще смысл? Естественно, когда мы не говорим о сроке в пару недель.

Цитата:
Цитата:

ты же понимаешь, что сначала придется самому вкачаться до 60, одеть минимум для данжей, потом пару недель походить в данжи (в гильде уже не так часто ходят), а ДПСом в рандомы попасть не так просто вроде бы.

То есть фраза о том, что мне помогут прокачаться, оденут и вообще будут всячески обласкивать и ублажать - неправда? Чьорт... Хотя да, такой фразы и не было ж :friends: Логично в общем то. и не рассчитывал, что со мной ктото будет бегать. Единственно, буду не против, если ктото будет отвечать на тупые вопросы в тимспике :wink: Ну и возможно иногда на помощь в сложных квестах, если кто будет свободен, а в глобале с пати совсем швах будет.
А шмот.. Ну дело наживное. Получится - хорошо, не получится - жаль. Только это все равно игра, трагедию устраивать не буду.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:55 

Архетип: Cleric
Хороший, за прием )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:01 
Elder
Elder

Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Приветствую на форуме. Очень хорошая заявка и ответы, за прием. Я слышал, Рускорп собираются в АА, попутно сейчас находясь в ГВ2? Играя в РИФТ, вы "оторветесь от коллектива", так сказать, Рускорп же - мультиигровое сообщество) Или это вас не тревожит?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:16 

Цитата:
ЗЫ. не совсем понятно, откуда взято про рейды... Естественно интересуют. Хотя сомневаюсь в вероятности посещения того же Хаммернела :)

видимо мы просто по разному понимаем "ожидания от гильдии". я к тому, что народ чаще ожидает прогрессивных рейдов и конкретно участия в них, слаженной совместной игры в пвп и прочего, а не просто "общения"

Цитата:
Трион действительно работают над игрой, а не просто балду пинают

никогда не замечал за трионами ничего сверхестественного. а если читать офф-форум то там гораздо больше нытья на тему "сделайте уже что-то, нет сил так играть", чем радости от обновлений. а если читать тот же девтрекер, то там можно с фейспалмом просидеть не один час, читая про кучу фейлов разрабов, про сотни багов, с которыми можно стать к примеру неуязвимым (я про недавнюю абилку вара), про отключение багованных скиллов и многое другое. в чем трионы молодцы, так с выпуском нового контента, который потом еще долго допиливается для исправления очевидных багов.

Цитата:
Ну дело наживное. Получится - хорошо, не получится - жаль. Только это все равно игра, трагедию устраивать не буду.

ну просто тебе вроде не 16 лет, гриндфест до 60 и фарм шмота ты врядли станешь устраивать , а станет ли тебе интересно через месяц-два ходить на уже освоенный кланом, полностью зафармленный контент. просто это как сейчас идти в ХК - сходить можно, но там можно хоть бегать кругами и прыгать - босса убьют за тебя, а игроку требуется в редких случаях не протупить, чтоб не вайпнуть рейд - нет челенджа. а без челеджа нет и интереса. ну для многих по крайней мере.

ну и присоединюсь к вопросу Сарта, почему не другие проекты ? с теми же рускорами, к примеру - ГВ2, АА. и что с Defiance - скоро бета-тесты, не захочется ли свалить туда, если станет интересно?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:30 
Retired
Retired

хорошая заявка за прием. exele че прикопался к человеку то....

As for HK in general, except for Zilas, it has been nothing but an incredible disappointment.
Thank you Trion for completely ruining best raid this game ever had.(Eione-Apotheosys)
http://forums.riftgame.com/game-discuss ... ost5047778

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:32 
Retired
Retired

Himmi писал(а):
Как то вопросы непонятно заданы. Или неправильно в анкете писал.

Exele писал(а):
а если потом захочется?

То есть тут все настолько плохо? :D Что я должен захотеть в англоговорящую или вообще на русский сервер? o.o

Цитата:
Цитата:

Если убрать людей с которыми можно говорить, то эта игра ничем не будет отличаться от любого сингла. Как впрочем и любая ММО.

Цитата:
Цитата:

Половина высказанного мне все равно непонятна :lol: Но, на фоне всех других игр, Трион действительно работают над игрой, а не просто балду пинают. С таким уровнем можно пожалуй только ЛОТРО вспомнить. Кстати забыл упомянуть про нее:)
ЗЫ. WoW опять же не упоминаем, тк на него и так все равняются и пытаются добиться того же.
ЗЗЫ. Месяц, полтора, два.. А это имеет вообще смысл? Естественно, когда мы не говорим о сроке в пару недель.

Цитата:
Цитата:

То есть фраза о том, что мне помогут прокачаться, оденут и вообще будут всячески обласкивать и ублажать - неправда? Чьорт... Хотя да, такой фразы и не было ж :friends: Логично в общем то. и не рассчитывал, что со мной ктото будет бегать. Единственно, буду не против, если ктото будет отвечать на тупые вопросы в тимспике :wink: Ну и возможно иногда на помощь в сложных квестах, если кто будет свободен, а в глобале с пати совсем швах будет.
А шмот.. Ну дело наживное. Получится - хорошо, не получится - жаль. Только это все равно игра, трагедию устраивать не буду.

Вот здесь он адекватно и логично ответил на все вопросы...А вопрос кто куда когда будет уходить из игры это дело индивидуальное..Сейчас он в рифте а что дальше будет не надо загадывать..

As for HK in general, except for Zilas, it has been nothing but an incredible disappointment.
Thank you Trion for completely ruining best raid this game ever had.(Eione-Apotheosys)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:36 

Цитата:
Сейчас он в рифте а что дальше будет не надо загадывать..

нет.

Цитата:
Игра не оплачена, аддон не куплен.

ну и я не прикопался, просто беседую, ничего против как человека - не имею

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:37 
Elder
Elder

Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Я скорее спрашиваю с точки зрения части комьюнити, мультиигрового сообщества. Уход в другой проект - абсолютно индивидуальное дело и тут загадывать нельзя, равно как и решать, как человеку будет с нами играть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:44 

Sartarius писал(а):
Я скорее спрашиваю с точки зрения части комьюнити, мультиигрового сообщества. Уход в другой проект - абсолютно индивидуальное дело и тут загадывать нельзя, равно как и решать, как человеку будет с нами играть.

меня немного удивляет, как при тенденции игры "во все подряд" (не попытка оскорбить, сам играл в самые худшие детища корейцев и прочих), включая SWG, Tabula Rasa, TSW, Firefall и с намеками на Дэфианс, можно пропустить мимо себя GW2 и Архейдж. Ну хотя последний все же в корее, тут еще можно дать скидку.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:47 
Retired
Retired

ладно как я сказал по заявке все нравится определенно за прием..Главное чтобы автор не сменил внезапно аватар на примерно такой какой был во вчерашней заявке:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:54 

Exele писал(а):
Sartarius писал(а):

меня немного удивляет, как при тенденции игры "во все подряд" (не попытка оскорбить, сам играл в самые худшие детища корейцев и прочих), включая SWG, Tabula Rasa, TSW, Firefall и с намеками на Дэфианс, можно пропустить мимо себя GW2 и Архейдж. Ну хотя последний все же в корее, тут еще можно дать скидку.

Я играла во все подряд, но ни разу в Вов, во что-то полчаса, во что-то пару лет, не вижу как это может что-то значить или не значить для того, кто решил сейчас поиграть в Рифт. )) И не понимаю, какое это имеет значение для остальных )) Главное, чтобы человек был хороший, а сколько он проиграет с нами - полчаса или 2 года - его личное дело )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:56 

Brobert писал(а):
ладно как я сказал по заявке все нравится определенно за прием..Главное чтобы автор не сменил внезапно аватар на примерно такой какой был во вчерашней заявке:D

О да, я чуть вчера позже вас пришла, подавилась, только хотела с ноги и по лицу, как увидела, что Сарт уже.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:12 

Демоны! Я ж не успеваю квотить и отвечать ^________^

Sartarius писал(а):
Приветствую на форуме. Очень хорошая заявка и ответы, за прием. Я слышал, Рускорп собираются в АА, попутно сейчас находясь в ГВ2? Играя в РИФТ, вы "оторветесь от коллектива", так сказать, Рускорп же - мультиигровое сообщество) Или это вас не тревожит?

RC уже много лет это сборище тунеядцев и раздолбаев :D Чем впрочем и ценно. У нас народ играет и в то, и в это. Там чуть-чуть и тут чуть-чуть. Как то так.
В ГВ2 у нас не так много народу честно говоря, мне игра не понравилась еще в бете, поэтому не пошел. АА... Ну а что АА. Когда его релиз то? Дай бог чтото к концу этого года, и то, хотя бы ЗБТ. А идти с небольшой группой на Корею я морально не готов.
Хочется еще немного в Свитор заглянуть снова, но там раньше апдейта делать нечего. А он вроде гдето в конце весны вроде. Непонятно в общем то, да и Биовары, как разрабы разочаровывают - имея столько прекрасных примеров для подражания, все равно стойко идут по полю с граблями :fool:
Так что ближайшее, куда я планирую смотреть это упомянутый Defiance от Трион, но он релизится вроде одномоментно с сериалом, то есть в апреле. Но, как всегда, надо смотреть и щупать ручками.

Так что Рифт оптимальный вариант. Столько всего навводили, столько всего можно потыкать палочкой. Сейчас то понимаю, что если бы не лето, то спокойно проиграл бы в Рифт и до выхода свитора.

Exele писал(а):
видимо мы просто по разному понимаем "ожидания от гильдии". я к тому, что народ чаще ожидает прогрессивных рейдов и конкретно участия в них, слаженной совместной игры в пвп и прочего, а не просто "общения"

Проще написать против, чем играть в гестапо и придираться к любому неоднозначному ответу.
Специально для Exele - да, жду рейдов, данжей, походов на pvp, ачивкодрочерства и прочего. :twisted:

Цитата:
никогда не замечал за трионами ничего сверхестественного.

На фоне большинства других контор, Трион молодцы.

Цитата:
ну просто тебе вроде не 16 лет, гриндфест до 60 и фарм шмота ты врядли станешь устраивать , а станет ли тебе интересно через месяц-два ходить на уже освоенный кланом, полностью зафармленный контент. просто это как сейчас идти в ХК - сходить можно, но там можно хоть бегать кругами и прыгать - босса убьют за тебя, а игроку требуется в редких случаях не протупить, чтоб не вайпнуть рейд - нет челенджа. а без челеджа нет и интереса. ну для многих по крайней мере.

ну и присоединюсь к вопросу Сарта, почему не другие проекты ? с теми же рускорами, к примеру - ГВ2, АА. и что с Defiance - скоро бета-тесты, не захочется ли свалить туда, если станет интересно?

Лично меня никогда не смущало сходить в уже зафармленный контент,что бы например помочь одеться со-гильдийцу. Это к вопросу об интересе. Пока люди будут ходить - я готов. Так что осталось дело за малым - вступить, кап и в попасть в ротацию. Тю, да как нефиг делать :ded:
Про АА/Defiance уже ответил Сарту. Если гильдия меня устраивает, то я вполне способен жить и на два проекта :beer: С учетом того, что в Рифте это уже кап и нету такого ажиотажного настроения - еще пол-левела и спать.
ЗЫ. Я еще и в FireFall поигрываю :lol: копаю там, понимаешь, изредка. А про Defiance, вот уж зря упомянул его, пока после Tabula Rasa меня не впечатлил ни один проект с пиу-пиу :(

задолбался квотить.... :sorry:

Exele - ГВ2 имхо говно. Устраивает такой прямой и четкий ответ? Я надеялся на реинкарнацию первой части, а тут получилось хз что.
И да, "во-все подряд" и включать в список SWG.. это... Хотя безусловно SWG до и после это 2 разные игры.
За Tabula Rasa - "пасть порву и моргала выколю" (с) Такого веселого фарма мобов я не встречал больше никогда. Хотя вероятно это мой личный диагноз. Но игрушка была душевная. Жаль разрабы идиоты достались.

Brobert
Зачем менять? Это логотип моей любимой команды в NFL - Arizona Cardinals. С самооценкой у меня все в порядке, чтобы ставить себе на аву указанный тобой пример. Или ингейм ник типа Долб**еб, как регулярно вижу.

Интересно:
Цитата:
Длина сообщения в символах не более: 60000.

Уложусь или нет? :o Просто как не нажму "предпросмотр" там "Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:18 

Кстати во всех этих упреках в сторону ГВ2 и АА, почему то забыли упомянуть Великого Тасоса и его шедевр - Dark Fall. Хотя конечно эта игра тот еще тасос. То не работает, это работает? но не так, а третье вообще непонятно. Полный тасос в общем ^_^

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:49 

Цитата:
Проще написать против, чем играть в гестапо и придираться к любому неоднозначному ответу.

да нет, я редко высказываю свое мнение по рекрутам, а вот вопросы позадавать иногда хочется. всяко лучше, чем еще одно "[s]мнепофиг[/s]не против" =)

Цитата:
На фоне большинства других контор, Трион молодцы.

каких? ну если брать основные активные игры. ну ВоВ может хуже, так как контент реже выходит, но я в ВоВ не играл, так что не ручаюсь. Арена своим подходом к игре куда сильнее порадовала, да и к тем же ботам и использованию багов подходят серьезнее, а не настолько лояльно, как в рифте.
Арчейдж меняетяся на глазах. я играть только начал в него и то небольшими урывками, но сравнивая с прошлыми бетами, работы над игрой ведутся немалые, перепахивают запросто пол игры.
свтор в плане развития игры тоже не стоит на месте.
даже в той же Path of Exile любительской, хардкор евенты проводятся чуть ли не каждую ночь.
я не спорю, что Трионы молодцы и ведут свой продукт вперед, но
врядли они сильно выделяются по сравнению с остальными.

по поводу SWG, Табулы Расы это все сродни настальгии по детству - денди, танчики и все такое. я на ла2 потратил почти 7 лет (там правда перерывы были) и уж тут тоже легко судить о том, чем был проект и во что превратился.
а даркфолл новый говорят бажный ужасно - была возможность попросить ключик у друзей, но как то передумал даже =)

а игра на "два проекта" - дело не простое. всегда придется чем то жертвовать. я вот вернулся в Path of Exile во время НГ праздников и решил, что хватит с меня гринд-ачивок в Рифте =) а потом подвернулся акк от Арчейджа и появляться я решил только в рейды =) но и Рифт мешает с головой окунуться в Ахренейдж, а игрушка то стоящая =)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:53 
Retired
Retired

Himmi писал(а):
Brobert
Зачем менять? Это логотип моей любимой команды в NFL - Arizona Cardinals.

прочитай внимательней я как раз написал что аватар не следует менять на другой а не наоборот :ded:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:29 
Retired
Retired

Архетип: Rogue
Твинки: Thaya
Exele писал(а):
Цитата:
ну ВоВ может хуже, так как контент реже выходит

В вове? Реже чем в рифте?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа