Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 10 авг 2026, 12:47

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dnes-Warrior (DPS, но планирую освоить и танко-роль)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 01:25 

Архетип: Warrior
1. Дмитрий.

2. 36 (чуть за..)

3. Живу в Ивантеевке. (Подмосковье. Очень ближайшее.)

4. Интересов не так что бы уж очень много,но безумно люблю "Фотографию". И как искуство, и как процесс отдыха. Могу себя назвать и меломаном. Люблю хорошую,качественную музыку и звук)). От The Gathering и Anathema, Hocico и XP8 до Dragonforce и Orpaned Land. Все зависит от состояния...Могу слушать музыку "по-алфавиту", доставая диск Opeth в понедельник, а Penumbra во вторник, а могу и по настроению: в машине по-динамичнее, ночью,засыпая, по-спокойнее...

5. Языки... Ну, в принципе, остались еще остаточные знания русского языка советской школы, а вот с английским...Те же остаточные знания, но...Скажем так, спросить: "как пройти в библиотеку" я смогу...))

6. Опыт игры в MMO (если есть).
Опыт ММО игр есть и весьма большой. Все началось (наверное,как и у многих) с Мира Воркрафта. Поиграв месяцев шесть и, вобщем-то, не достигнув каких-либо значимых игровых успехов, перешел на только-только открывшийся "Русский" Эверквест-2. На тот момент игра зацепила. Показалось,что имеено Норрат-тот самый мир, мир полный тайн и загадок, сложностей и интереснейшей ролевой составляющей. Да, потрясающая система крафта (была), интересная система (для моего стиля игры) развития персонажа (очень понравилась система получения уникальных способностей,как награда за прохождение цепочки квестов и подземелий), система "Мой дом-моя крепость" тоже очень понравилась,особенно в плане декорирования за счет "собирательсва" коллекций. Да много чего там было такого,от чего я получал удовольствие. Но было и одно "Но"..Жутчайший движок игры...Безбожно тормозящий и не позволяющий комфортно играть,даже на средних настройках в те времена..Хотя...ради интереса,уже совсем недавно, запустил я его на своем (достаточно современном компьютере) и ужаснулся...ЕК2 по прежнему тормозит..Тот же Vanguard при максимальных настройках бегает и даже иногда летает. И это при том,что там полное (на мой взгляд) отсутствие какой-либо оптимизации...Но Вангуард-это отдельяная песня и ее я трогать не буду. Точнее трону вскользь. Я бы играл в него,если бы там была некая команда единомышленников. Ибо соло-игра,для мира 4-х..5-ти точечных мобов, не очень сложилась...Но дипломатия и крафт там-заставили меня восхититься этими процессами)))
Затем случился "Пылающий легион" и меня вновь потянуло в Варкрафт,прадва ненадолго... Слишком уж я негативно воспринял летающие,вырванные из потрясающей фентези атмосферы Азерота, острова. Парочка боссов из Змеиного Святилища (ССК) вот и все мои максимальные успехи там..Хотя я не очень люблю оценивать успехи мерками рэйд-прогресса...
Затем совершенно случайно узнал,что планируется запуск новой ( ну с тчоки зрения игрового мира))) вселенной Средиземья...И практически с момента старта начал играть в ЛОТРО. Чесно скажу. Понравилось. Да еще как. Даже не ожидал,что зацепит. Потрясающая атмосфера. Достаточно (и это хорошо!) сложный мир, причем красивейший мир. Ну и,наверное, лучшее поле боя из всех мною виденых онлайн-проектов. Зона постоянной,непрекращающейся войны с хорошими и весьма ценными наградами и, что главное, не так просто получаемыми. Доигрался до 8 ранга и дожил до прохождения подземелий Мории со всеми хард-модами и даже грохнул какую-то большую черепаху))) Но "Мория" мне не понравилась...После просторов пердыдущих локации и атмосферы подземелий (Я бы хотел,чтобы все подземелья были именно такими как: Уругарт, Рифт, Форност) ,куцие,расчитанные только на фарм новые "данжи" не впечатлили..Вот совсем..Плюс тотальное упрощение всего,плюс умершие (на тот момент) Эттены, определили мой уход из Лотро...Видимо навсегда...Врядли я смогу вернуться когда-либо в систему ФТП...Врядли...
Затем вновь Близзард выпустил новое продолжение своей сказки про Лича и я вернулся посмотреть,что же там такое...Вернулся и проиграл достаточно долго. Точнее, не проиграл,а пробыл)) так получилось,что встретился уже на руссом сервере с друзьями из "классик-ВоВа" и создали свою гильдию,которая просуществовала без малого...да впрочем она и сейчас существует,правда чисто номинально. Это было больше содружество для "поболтать", нежели прогресс-гильдия. Так получилось,что в ней были все люди взрослые,семейные, потому и отношения там сложились теплые и не-задротские...так..4-5 боссов в героик-ЦЛК под занавес вот вобщем-то и все наши достижения. Затем случился Катаклизм и все стало понятно...Поболтать и побалагурить можно и без него. Остались уж самые -самые "безнадежные" ))

Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть?
На 99% из дома...Чашечка свежесваренного кофе или парочка сотен грамм коньяка по субботам, уютное креслице, чем не место для игры?))

8. Примерные конфигурации компьютера
Опа...Сейчас гляну профиль конфигурации)))....Точно помню,что, недавно сгоревшую видеокарту, заменил на N250GTS. остальное что-то типа 8 Гб ОЗУ, 2-х ядерный процессор, Виста 64..Вобщем играю на ультра настройках без "антиальясинга"....Конечно плавности особой нет,но и тормозами уж так сильно не страдаю))) (Вот сижу и думаю,менять "системник" или купить Canon 50D....Эх....))

9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?
Конечно..Никаких проблем! Живу один,соседи не ворчат, ничто не мешает...
10. Ваше соединение с Интернетом
Очень быстрое и ...Тьфу..тьфу..тьфу практически бесперебойное...

11. Сколько времени вы планируете тратить на игру?
Могу проснуться в 5 утра и ,не поехав на работу,просидеть до обеда,пообедать, дотянуть до ужина,а потом и еще часиков до 2-х. А могу и пару часиков всего в день..Как складываются жизненые процессы..тут не угадаешь. Но не по одному часу в неделю это уж точно)

Ваш персонаж
Обратите внимание на пожелания по выбору имени выше.

12. Ник: Dnes. Просто Dnes. По-моему самое подходящее имя для сумасшедчего воина с двуручным дробилом. Вы не находите? )) А если серьезно,то ничего загадочного в этом имени нет,просто когда-то давным давно оно придумалось и так и идет со мной через все (ну пррактически все) миры и планы...))

13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его)
Опять же все просто. Играл всегда и везде дядей в тяжеленных доспехах. ВоВ-воин, ЕК2-берсерк,Лотро-чемпион. Изменять себе не стал-выбрал,совсем не задумываясь воина и в Рифте.
Создал (поэксперементировав чутка,конечно же) на еще опен-бете набор душ из Чемпиона/Парагона/Ривера, так и в релизе последовал этому набору душ. Создал ,правда ,еще и второй набор из Чемпиона/Парагона/Паладина для умерщвления особо-элитных и зловредных упырей. Чисто из-за особенности паладина полностью вылечиваться пусть и раз в 10 минут. Но при закрытии рифтов не возникает проблемм с последним элитным боссом. Чик..Сменил набор и убил гадюку. Приятно...)
По поводу расы не скажу точно почему...Точнее скажу,но чуть ниже))

14. Уровень:
Позавчера получил 50... Ровно 1 месяц весьма насыщщеной игры)))

15. Профессии (уровень): Создал бронника...Исходя из опята предыдущих игр,весьма практичная профессия, особенно для начальной, по-существу соло-игры...Тут же побежал к продавцу рецептиков и скрафтил первые свои эпические "плечи". (поматерившись слегка про себя-как оказалось для создания потребовался 300 скилл,при 280 имеющемся. Аукцион-руда-наковальня-аукцион *Ну и цены!!!"-наковальня-.....Вот они!Мои первые рукотвроные эпические плечи!).

16. Дополнительная информация:

Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру?
Думаю уже да. Проникся идеей вторжений и рифтов, процессом получения наград за них, системой поиска сокровищ-артефактов (собрал уже 102 коллекции), решил все,кроме 1-го (просто еще не нашел где он) пазлы, попробовал себя на полях войны (правда больше для получения информации,что нужно сделать с собой,чтобы комфортно и эффективно там быть), разобрался на чем лучше заработать платину
(скажете это мелочь? Не соглашусь! Рынок даже в игре весьма важен и полезен), первый на сервере нашел уникальный квест в Дроуглэнде (помните башню,там где босс стоит в красном кубе?? Вооот....По квесту вас телепортируют на верхний ярус и обратно....Я решил пойти своим путем и спрыгнул вниз. А там..Стоит ящичек...И "предлагает" квестик...Почему-то никто не рашался до меня туда сигануть...Правда,если решитесь, имейте в запасе возможность воскреснуть там же)))))

18. Почему решили играть именно в RIFT?
Всегда отдавал предпочтения тем играм в которых была возможность исследовать мир. Находить сокрытое и пробовать проходить трудно проходимое. Немаловажный (а возможно и определяющий) фактор-это атмосфера мира...Мрачные болота или сухие пустыни, глубокие моря и уютные поселения посреди враждебного леса....Мне это все,показалось, и есть в Рифте...Так оно и случилось....А! да! Плюс еще музыкальное спровождение...Оно (опять же-для меня) потрясающее...
Правда побывав в Стоунфилде я немного пожалел,что не стал Дефиантом)))) Но у нас есть Глоамвуд же! Тоже чудеснейшая атмосфера мрака,оборотней и пауков....Вобщем все это очень и очень "Моё" ))
19. Предпочтения (PvE, PvP, крафт, квесты, achievements,..)
Не стану обманывать-не могу пока определиться...Все нарвится,ну может кроме большинства квестов. Но с помниманием отношусь ко всему их малообразию и пытаюсь найти какие-нибудь действительно уникальные и труднонаходимые задания...Вы прыгали в дырку в Лантерн Хуке?? Вот типа того)) думаю,что я пропустил/не нашел весьма занчительное количество таких мест..Это приятно...Ну то,что они есть)

Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии?
Честно скажу-не помню. Прекрасно знаю Вас по "Властелину Колец" ( ну всмысле знаю,что вы там были)). Сам играл на Laurelin, был занком со многими участниками Вашего содружества, с интересом бывал на Вашем сайте (очень нравился). Но вот откуда именно узнал про Вас, точно не скажу...Может по ЕК2?? Не буду врать,не помню((
21. Почему вы выбрали нашу гильдию?
Изначально, побывав на Гохе, решил играть с Вами, чем и был определен выбор шарда..Но мой друг,так же ирающий со мной в Рифт, вступил в "E****rr", ну и уговорил меня пойти туда..Ну чисто из дружеской солидарности и пошел...Бес попутал,как говориться...нет,нет! ничего плохого про них не скажу...Просто,ну не очень подошел мне их стиль чтоли игры..Точнее не стиль даже,а отношение к игре...Очень частые высказывания большинства "Ох! Вот я и 50-й! А заняться нечем...Сижу в городе....". И это при условии,что многие получили 50-й чуть ли не за неделю...Не мой стиль...Скажем, достижение максимального уровня как можно быстрее меня угнетает...Да и заняться в Рифте,как мне показалось, есть чем и всегда...Ну да ладно,это уж личные предпочтения и я не имею права кого-либо соуждать. Каждый живет так, как ему интересно и нравится.

22. Чего вы ждете от нашей гильдии?
Вопрос из непростых))). Наверное,спокойного ,несуматошного игрового процесса. Возможность поделиться находками и открытиями и самому узнать,что есть что-то уникальное и удивительное. Помочь кому-то с решением какой-нибудь задачи и самому столкнуться с такой задачей, которая будет интересна многим и увлечет их. Как-то так сложилось в жизни,что многое приходится решать самому,поэтому абсолютно не хочу быть с Вами ради самовыгоды ("Попрошу-ка я сводить меня в инст,гильдия мы или нет!?"..Терпеть такого не могу)...Но если есть для меня надобность или необходимость я могу быть организатором похода или какого-либо события интересного и для других тоже. Но при этом вопросы о посильной помощи никогда мной не отвергались. Ну могу,правда,участвуя в каком-либо вторджении, просто не заметить.Чат просто стремителен )))

23. Кого знаете в нашей гильдии?
Пока еще никого. Те ребята (Или девушки,простите ради бога) занкомые мне по Лотро, наверняка имеют иные имена здесь и ни с чем не ассоциируются. А имена из Лотро по-тихоньку подзабылись за несколько лет..Искренне прошу простить.

24. Все ли вам понятно в правилах, готовы ли вы им следовать?
Да,вполне!Я же не с Марса)))

Вопросы?
Если у вас есть к нам вопросы, вы можете из задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них.

Вопросов нет,но есть просьба....Не убивайте меня за столь долгую и нудную анкету!)))) как-то так сложилось,что в жизни приходится больше молчать,чем говорить,а тут,вроде никто не мешает,сиди себе спокойненько, да строчи)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Dnes-Warrior (DPS, но планирую освоить и танко-роль)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 01:50 

Архетип: Rogue
Ох, стена текста, с трудом осилил. Выдержит ли наш форум такое количество букв и выдержит ли Тим Спик такое количество слов? Шучу :-)
Желание кандидата очевидно, но хочу напомнить - мужчина оценивается по делам, а не по словам.
Зато вот - кандидат, который опишет наши подвиги во всей красе! :D
С улыбкой - за, при условии, что в чат-е и в ТС вы будете чуть менее многословным :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 02:02 

Архетип: Mage
однозначно, за!

/оффтоп он побил мою заявку
*смайлик, который стоит на коленях и кланяется*

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 02:07 

Кандидат отправил мой сонный мозг в нокаут.
Однозначное За!
6 пункт порвал все предыдущие заявки в щепки!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 02:22 

Одного боюсь - выдержит ли мой мозг ЭТО ежедневно?
Но, надеюсь, мы сумеем направить столь разрушительную силу в мирное русло - во благо гильдии. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 02:58 

думаю, вы несколько преувеличиваете) открытость человека вовсе не означает, что он будет вам выносить моск)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 07:18 
Elder
Elder

Медали: 10

Основатель
Основатель гильдии Воин Топ ДПС
За мощный ДПС! Серебряный Шлем Деда
24 месяца в гильдии Бронзовый Сапог Первопроходца
Участвовать в 10-ти фесткиллах рейдовых боссов
Железная Перчатка Расхитителя
Приобрести 50 предметов за ДКП Железный Компас Путешественника
Набрать 13К очков за достижения Стальная Лопата Кладоискателя
Собрать 500 коллекций артефактов Стальная Планарная Звезда
Набрать 500 очков планарного слияния
Стальной Череп Дракона
Заработать 2000 ДКП в рейдах Стальной Знак Воителя
Принять участие в 200 рейдах
А я с удовольствием прочитал с утра анкету. За! :).

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 09:57 

За!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 12:31 

За

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 19:38 

Архетип: Cleric
Большое спасибо за интересную и весьма... подробную анкету!
Что-то у нас так тихо стало на форумах и в игре, очень ждем.

Если серьезно, я "За".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:44 
Elder
Elder

Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Приветствую на форуме! Не побоюсь этого слова, заявка действительно уникальная, прочитал на одном дыхании) Я определенно за!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 12:11 

Твинки: Keyra (rogue), Keyborn (cleric), Key (warrior)
Однозначно за. :) Прекрасная анкета.

But that's not the shape of my heart

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 11:04 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
Dnes будет принят в гильдию на испытательный срок, обращайтесь за инвайтом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 13:07 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
+

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 10:45 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
По результатам голосования, Dnes становится полноправным членом Arm Dearg. Поздравляю!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа