О себе1. Имя: Сергей.
2. Возраст: 20
3. Место жительства: Минск, Беларусь.
4. Занятие, увлечение и интересы: Программирование, компьютерные игры
5. Языки, которыми владеете: Английский, Русский.
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Играл в ВоВ с Классики. Состоял в топ20 ру 25ппл гильдиях (последняя гильдия - Варсонг). Вот
ссылка на армори последнего мейна.
Внешние обстоятельства7. Откуда планируете играть? Из дома.
8. Примерная конфигурация компьютера: Ссылка.9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да.
10. Ваше соединение с Интернетом: 6 мегабит in/ 1 мегабит out
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? Да хоть круглые сутки, если потребуется.
Ваш персонаж12. Ник: DieZZzz
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Bahmi Warrior
14. Уровень: 48
15. Профессии (уровень): Runecrafter, Armorsmith, Mining (заменю в ендгейме на что-нибудь полезное)
16. Дополнительная информация: Мне проще отвечать на конкретные вопросы, чем рассказывать о себе.
Вы и RIFT17. Хорошо ли знаете игру? Не очень, начал играть месяц назад.
18. Почему решили играть именно в RIFT? Единственная адекватная ммо после WoW, которую я нашел.
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): PvE и ачивки.
Вы и Arm Dearg20. Как вы узнали о нашей гильдии? Goha
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Единственная русскоязычная рейдящая гильдия на EU серверах.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? ПвЕ прогресса.
23. Кого знаете в нашей гильдии? Никого :С
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? На данный момент состою в гильдии Order на Bloodiron-e. Гильдия ориентирована на ПвП, что меня не особо интерисует.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Да.